воскресенье, 23 августа 2009 г.

Леди Гагу попросили раздеться

Лидеры движения «Люди за этичное отношение к животным» (PETA) нашли новую жертву – они попросили набравшую в этом году популярность певицу Леди Гагу раздеться в поддержку их фонда. Это предложение, конечно, возникло не на пустом месте. Недавно певица сообщила, что «не носит мех и никогда не будет носить мех, потому что ненавидит мех».

За эту цитату и уцепилось руководство PETA, задумавшее снять очередной промо-ролик под песню Гаги «Poker Face», в котором на певице не будет надето ничего, кроме нескольких игральных карт. Ответ пока не получен, но учитывая, что PETA является вполне себе трендом среди селебрити, Леди Гага не должна отказать. Активистами организации, напомним, являются, в числе прочих, Дита фон Тиз и Моррисси.

Добавим, что сегодня на ресурсе CelebJihad.com появилось предположение, дескать, Гага на самом деле мужчина. В подтверждение был вывешен не лучшего качества видеоролик, в котором авторы новости углядели лишние предметы под задравшимся платьем певицы. Таким образом, съемка для PETA станет для Гаги еще и отличным способом доказать свою половую принадлежность.

Источник - www.gazeta.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий